Makeup addict

Makeup addict

Makeup addict

Мое корейское от Missha

Косметика предоставлена на тестирование
Никогда не пользовалась корейской косметикой, а как у любого косметического маньяка желание было что-то прикупить, да все руки не доходили. Так уж получилось, что мне выпала возможность выбрать три продукта бренда Missha. Ну, и конечно же, перво-наперво я выбрала себе BB-крем. После подумала и решила взять пудру и румяна. Что же за продукты мне пришли, и каковы они в работе, вы узнаете под катом  

Missha M Signature Real Complete BB Cream SPF25/PA++ в оттенке 23 Natural Yellow Beige
Начну с упаковки, а здесь у нас все очень мило. Бабочки-цветочки, золотистые надписи, все очень по девочковому. BB-крем имеет форму обычного крема для рук, но без возможности выдавливать продукт, т.к. сверху все «залили» пластиком. Подобный форм-фактор очень радует, т.к. все остатки продукта однозначно попадут в помпу, не нужно будет специально переворачивать флакон и «вытряхивать» средство. Дозатору стоит уделить отдельное внимание, продукта он выдает именно столько, сколько твоей душе угодно, ни больше, ни меньше. Продукта в упаковке аж 45 грамм, расходуется он экономично, так что хватит однозначно надолго. Единственное, что подкачало — это крышка, то и дело норовит соскочить. Привычки таскать везде с собой «тонак» не имею, но на выездные мэйки беру с собой «тонны» косметики, поэтому при первом же выезде заметила такой минус. Но если Вы будете пользоваться им только дома, то не стоит на это обращать внимание и заморачиваться на счет крышки.
А заморачиваться не стоит потому, что продукт в целом просто прекрасный. Не ожидала, что он мне настолько понравится. Выбор свой остановила на 23 оттенке, не скажу, что он самый темный, я достаточно бледнокожая, но на лето решила выбрать именно его. Но даже сейчас, когда от загара остались одни воспоминания, он очень хорошо подстраивается под оттенок моей кожи. Текстура у него плотная, по руке не стекает. Люблю подобные тх. Пигментация средняя, соответственно ничего критичного он не скроет, но тон кожи выровняет хорошо. Пользовалась я им во время стрессов, когда моя жирная в Т-зоне кожа и щеки были просто гипер-сухими, пользовалась я им и в обычное время, когда Т-зона имела свойство блестеть. Тестировала его так же на девочках с нормальной кожей, с сухой кожей. Скажу одно, я в восторге, если Вы любите влажный финиш, этот продукт однозначно для Вас. Стойкость у него очень хорошая, на моей комбинированной и жирной в Т-зоне коже не провоцировал выделение кожного «сала» дополнительно. Ну и SPF25, куда же без него, защита от солнца совсем не помешает.
Для наглядности прилагаю пару фото. Вот мое лицо без косметики. Ничего критичного, покраснения, не совсем ровный тон лица, да пожалуй и все.
А вот я с BB-кремом на лице и с уже выполненным мэйком глаз. Оговорюсь сразу, что под глаза я никогда не наношу тональные основы, т.к. для этого у меня есть консилеры.
На фото видно, что тон лица ВВ-крем выровнял идеально, но капилляр на носу не скрыл вообще. Но от него этого и не требовалось. Поры не подчеркнул, а даже немного сгладил. За счет того, что оттенок идет с желтинкой, крем очень хорошо нейтрализовал покраснения на щеках. На фото ниже я уже нанесла консилер и зафиксировала его минеральной пудрой, чтобы не убежал никуда, и конечно же замаскировал свой капилляр на носу.
Итог: продукт не подчеркивает шелушения, хорошо увлажняет кожу, морщинки не подчеркивает, в поры не проваливается, имеет влажный финиш (тут уж на любителя), имеет SPF25, большой объем в 45г, хорошо выравнивает тон лица, достойная стойкость, самое главное, что поры не забил (опять же при должном демакияже).
Цена: 1750 рублей в интернет-магазине
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: однозначно 5!

Missha Signature Dramatic Sheer Finish Powder
Как только открыла коробочку, была приятно удивлена. Милость нежно-розового цвета с золотом, прямо мимими какое-то. Ну и пусть пластик не дорогой, но все равно упаковка очень приятная. Лого аля бабочка-цветочек мне очень понравилось, как на BB-креме, так и тут. Продукта аж 11 грамм, новость приятная. Есть SPF20, что для лета очень пригодится. Да и вообще, SPF штука нужная в любое время года. Внутри все еще приятнее.
Большое зеркало, защитная пластиковая крышка с креплением для кисти из натурального ворса. Кстати, кисть вполне себе приятная по качеству, я даже несколько раз ей пользовалась, хотя обычно подобное «сопровождение» я сразу же выкидываю. Да и вообще если бы я брала пудру с собой в дорогу, то обязательно этой кистью воспользовалась бы, возможно даже не брала ничего с собой.
Ну а что касается самой пудры, то тут без умиления опять не обойтись. Прекрасный пэчворк из квадратиков разного оттенка персикового, розового и телесного.
Запаха у пудры нет. Помол очень мелкий. Фактически это полупрозрачная вуаль, которой совсем не видно на коже. Эффект от этой пудры показать еще сложнее, чем эффект от метеоритов. Пудра слегла подсвечивает лицо, но все же немного приглушает влажный финиш после ВВ-крема и фиксирует тон. Свечение лица становится деликатным. Никак не влияет на блокировку жирного блеска, но производителями этого и не заявлено. Итого просто приятная финишная вуаль, которая поможет выглядеть лицу чуть более отдохнувшим, слегка выровняет поры, но не более. Вот мое лицо с уже нанесенной пудрой.
Пыталась сделать свотч на руке, но что до, что после — будто одна фотография. А вот до нанесения пудры и после на лице. Если присмотреться, то результат видно. Как думаете?
Итог: легкая финишная пудра-вуаль, особого оттенка не имеет (это считаю плюсом, т.к. можно пользоваться и зимой, и летом), придает коже здоровый вид (нет чрезмерного сияния, на мой взгляд метеориты придают сияния гораздо больше), немного скрывает поры, нет эффекта слоеного пирога после нанесения пудры.
Цена: 1815 рублей в интернет-магазине
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: для меня все же это спорный продукт, особого восторга не вызвал, красивая игрушка, не более. Т.к. результата однозначного я не увидела, поставлю все же 4, ведь в подобном ценовом сегменте можно найти более достойные продукты.

Missha Signature Dramatic Rose Petal Blusher в оттенке 2 Coral Rose
Касательно оформления румян, как видно по фото, все тоже самое, что и в дизайне пудры, только цвет крышки красивого кораллового цвета. Внутри так же все выполнено аналогично, за исключением рисунка на румянах, это прекрасные сектора разных оттенков в форме цветов.
Описание секторов румян с нижнего правого цветка. Это теплый нежно-розовый оттенок, будто молочная пенка с небольшим розоватым подтоном. На коже его практически не видно, если только на очень светлой.
Нижний левый цветок — это довольно-таки яркий коралловый оттенок, сектор данного цвета большой, поэтому можно спокойно использовать его отдельно от остальных сегментов.
Верхний левый цветок — это нежно оранжевый оттенок, очень вкусный и летний, но в одиночку подойдет не всем и не подо все.
Верхний средний цветок — пыльная роза, оттенок действительно очень красивый, жаль только, что такой маленький, использовать его по отдельности очень тяжело.
Ну и верхний левый цветок — это сектор блесток, по другому я его назвать не могу. Молочная база с серебристыми частичками, при растушевке они смотрятся очень даже ничего, но все равно я обычно этот сегмент обхожу стороной, как то не срослось у меня с ним.
А вот и свотчи при дневном и вечернем электрическом освещении.
В целом румянами я довольна, замечательно освежают лицо, дают очень нежный румянец. Помол у них мелкий, ложатся ровным тонким слоем, переборщить с ними тяжело, так что вполне достойный экземпляр. И конечно же фото с румянами на лице (смешала все сектора), а заодно и со всеми тремя продуктами из обзора.
Итог: очень хорошие румяна, нежный оттенок, так еще его можно изменять в зависимости от набранных сегментов, мелкий помол, стойкость около 5-6 часов, после деликатно сходят.
Цена: 2000 рублей в интернет-магазине
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: В принципе довольна всем, кроме цены, за них я бы 2 тысячи не выложила, есть более достойные продукты за эту цену, поэтому 4+.

P.S. Если подытожить под всем выше сказанным, то корейская косметика в целом произвела очень приятное впечатление, если бы не цена. Но тут уже больше вопросы не к производителю, а к экономике в данный период времени. С удовольствием теперь попробую что-нибудь из ухода от бренда Missha.

P.P.S. Надеюсь, что была Вам полезной. Меня зовут Даша, ко мне на ты  
Похожие посты
18 комментариев
  •  
  • NadiaS
  • 15 сентября 2015, 09:27
  • +1
Мишины продукты на вас отлично смотрятся, кожа прямо сияет здоровьем! Единственное, что заметно с первых фото и потом усугубляется по мере нанесения пудры и румян, это желтый тон под глазами.
  •  
  • 0
Спасибо! ВВ-крем особенно покорил мое сердце! Желтый тон под глазами — это я тестирую новую пудру для закрепления консилера, на фото тоже заметила, что она ну прямо очень желтит, хотя в жизни все выглядит не так явно)))
  •  
  • Tara
  • 15 сентября 2015, 09:33
  • +2
Красиво…   А пост с маникюром с последнего фото будет?
  •  
  • +1
Спасибо, что осилили пост, не короткий ведь) А вот маникюр — это заслуга моего мастера, у меня руки в этом плане не из того места растут  
  •  
  • Klavas
  • 15 сентября 2015, 11:14
  • +1
Никогда не пользовалась корейцами, а из Вашего поста все очень понравилось.
ВВ считала очень плотным, ошиблась.
Спасибо за информацию.
  •  
  • 0
Я тоже раньше стороной обходила ВВ, но в итоге стала поклонницей (конкретно этого экземпляра). Самое главное, что поры не забивает и в них же не проваливается)
  •  
  • Ketev
  • 15 сентября 2015, 11:28
  • +1
Румяна понравились такие нежные. Очень люблю данный бб-крем, правда у меня он в самом светлом варианте.
Полностью согласна по поводу цены, кусается жутко по сравнению с 2012 (раньше за 2500 рэ можно было все три средства купить, если напрямую из Кореи заказывать   ), но это уже от экономики зависит.
  •  
  • 0
Да, румяна действительно прямо мимими) Да и вообще у данной линейки все упаковки очень красивые, пользоваться всем этим действительно эстетически приятно) Рада, что Вам понравился пост)
  •  
  • RitaMix
  • 15 сентября 2015, 13:39
  • +1
Даша, залюбовалась   ))) Очень нравится оформление этой линейки у марки, а румяна это полный восторг!
  •  
  • 0
Риточка, спасибо! Оформление очень девочковое, пользоваться вдвойне приятно) Спасибо  
  •  
  • shoovi
  • 15 сентября 2015, 15:42
  • +1
Очень понравились пудра и румяна!
  •  
  • 0
Румяна на каждый день просто сказка)
  •  
  • Milena72
  • 15 сентября 2015, 16:52
  • +1
Мне понравилось на Вас все. А оформление румян и пудры, вообще загляденье.
Но, больше всего мне понравился Ваш общий образ, когда видны цветочки-листочки в волосах, такая весна получилась, супер просто.
  •  
  • 0
Я как увидела этот ободок, сразу поняла, что он мне срочно обморочно нужен) В жизни конечно такой не придется кстати особо, поэтому хоть в пост решила его притулить)
  •  
  • +1
Дашуля, очень классный, красивый пост! На тебе все понравилось (как всегда, впрочем). Мэйк отпад  
  •  
  • 0
Спасибо, дорогая! Очень приятно  
  •  
  • kelpie
  • 15 сентября 2015, 22:25
  • +1
Бибик точно куплю, очень понравился эффект. А с румянами у Мишши провал по цене шанельфорева, спасибо за пост!
  •  
  • 0
Думаю, что с бибиком не прогадаете) А вот касательно румян согласна)
Ваш комментарий к посту